您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

市食品药品检验检测所积极参加“文明劝导”活动

 

 

为积极响应市委、市政府创建“全国文明城市”的号召,引导市民树立文明意识,争做通情达理、文明有礼的娄底人,根据市创管办、市直机关工委要求,市食药检所组织志愿者队伍,积极参与文明交通劝导活动,2017年全所职工参加文明劝导16人次。

为维护食药检志愿者形象,落实文明劝导工作要求,该所参与劝导的同志在每次活动中都按时到岗,不迟到、不早退、不缺岗,认真履职,在交通岛仔细留意过往的行人和车辆,引导市民遵守交通信号,不闯红灯,走斑马线。遵守值勤纪律,不玩手机、不吃零食,以良好的形象,影响和带动市民。通过文明劝导,向市民展示了党员志愿者的模范带头形象,同时也增强了自我交通安全意识和社会责任感,通过志愿活动为创建“全国文明城市”贡献自己的微薄之力。(市食药检所   胡铮瑢)

 

 

 

站岗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食药检志愿者在文明劝导