您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食品药品监督管理局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

201825日,市食药监局以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开2017年度党员领导干部民主生活会。市委指导组张黎明、彭彤出席会议,8名党组班子成员参加会议。

  会议由局党组书记、局长侯迪凡主持,通报了“2017年民主生活会会前专题理论学习研讨、征求意见、谈心谈话、深入查找问题等情况”和“2016年民主生活会整改情况”。侯迪凡代表市局领导班子作了对照检查,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,逐项查找存在问题及具体表现,提出了改进措施和下一步的努力方向。班子成员依次进行个人对照检查发言,班子成员之间开诚布公、坦诚相见地提出批评意见。

  张黎明认为,市食药监局民主生活会标准高,不走样,开展批评动了真格,整改措施操作性强,落实了中央精神,达到了效果,是一次高质量的民主生活会。同时提出三点要求,一是查摆问题可更细一点,二是分析原因可更深一点,三是批评辣味可更浓一点。

  侯迪凡代表领导班子表态,将以更高的标准推进整改,更实的措施抓好整改,更大的成效兑现整改,进一步加强理论学习,进一步强化班子建设,进一步完善规章制度,进一步结合工作实际,进一步加强全局系统学习教育活动的组织领导,确保学习教育取得看得见、摸得着的实在效果,做到让干部满意、让监管对象满意、让群众满意、让组织满意。(人事科  王建勇)