您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食药监局收心聚力谋新篇

 

为使全体食药监人迅速调整好心态,从节日氛围中恢复到正常工作秩序中来,确保各项工作的顺利开展,224日下午,娄底市食药监局组织各科室负责人召开节后收心会,总结部署相关工作,为2018年全市食药监管工作再上新台阶谋篇布局。

会议通报了上年度各科室(单位)考核评比情况,将全局科室按照业务科室、综合科室、局属单位三类进行评比排名,肯定成绩,查找不足。同时明确,2018年度考核评比结果将直接与个人绩效挂钩,旨在进一步浓厚全局争先创优的良好氛围,提高队伍凝聚力和战斗力。

该局党组书记、局长侯迪凡强调,当前务必要收假收心,及时调整心态和工作状态,全身心投入到2018年各项工作中,收心的同时更要用心;其次,要严格管理,率先垂范,自觉加强纪律作风建设,自觉遵守各项规章制度,做到在组织上不松散、管理上不懈怠,保障节后各项工作的顺利开展;三是凝心聚力、攻坚克难,迅速打开工作局面,各科室(单位)要定任务,定措施,为全面完成全年工作开好头、起好步,在上年度所取得成绩的基础上更上一层楼。

通过此次收心会,全体与会负责人纷纷表态:务必严格按照会议要求落实,将年度工作任务分解到人,确保各项工作有序推进。(应急管理科  毛中和)