您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食品药品监督管理局召开退休干部职工春节座谈会

 

22日,娄底市食品药品监督管理局召开2018年退休干部职工春节座谈会,39名老同志和市局领导参加座谈,党组副书记、副局长戴小勤主持座谈会。

 座谈会上,分管副局长吴新建总结了2017年退休人员管理工作,党组书记、局长侯迪凡代表局党组通报了2017年的食品药品监管工作情况,并就老同志们关心的有关问题作了详细说明。老同志们对食品药品监管事业的跨越发展表示欣慰,对领导班子建设和退休人员管理服务工作表示赞扬,对今后食品药品监管事业的发展提出了许多宝贵意见和建议。

最后,侯迪凡代表局党组向全体老同志致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们为娄底食品药品监管事业打下的良好基础和一直以来的关心和支持,并表示局领导班子一定不会辜负老同志的期望,在以后的工作中履职尽责、攻坚克难,将食品药品监管事业推上新的台阶。(人事科  王朝勃)