您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食药监局以案说纪 纪律教育驰而不息

 

2018年元月2日,娄底市食药监局以案说纪,在市局九楼会议室进行集体纪律教育,勤念执纪“紧箍咒”。局党组全体成员、局机关干部职工及二级机构班子成员共86人参加了此次集体教育,局党组副书记、副局长戴小勤同志主持会议。

戴小勤宣读了市纪委近期发布的两期纪律通报,党组书记、局长侯迪凡同志结合元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查活动做纪律警示教育。他强调,作风纪律没有阶段性,纪律建设永远在路上。岁末年首,并不是松劲歇气之时,要多总结反思,各科室单位要念好紧箍咒,管好自家人,看好自家门,要有敬畏意识、底线意识、自律意识,进一步把工作和纪律落实好。

据了解,我市近期查处12起违反“四风”问题和9起党员干部涉赌涉毒典型案例,市纪委就此专门发出两期通报,该局组织干部职工及时学习通报,传达了持之以恒正风肃纪的信号。(段湘玲)