您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄星区食品安全“护老行动” 查封扣押涉嫌非法产品800余(瓶)盒

 

 

为确保全区中老年消费者的食品安全和身心健康,平平安安过好年,娄星食药监执法人员不畏严寒,顶风冒雨对前期摸排的会议营销场所、保健食品专营店等进行全面突击检查,现场对虚假宣传和欺诈行为进行揭露,对违法产品进行查封扣押,广大中老年朋友们无不拍手称快。

据了解,随着全市“护老行动”进一步深入开展,娄星食药监分局先后组织召开食品安全“护老行动”工作布置会和推进会,会议传达了全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会议精神,就前段时间全区“护老行动”做了简要回顾和总结,并对 “护老行动”深入开展做了安排部署,要求进一步加大监管力度,加强与相关部门协同合作,完善长效监管机制,为中老年人消费安全保驾护航。

截止目前,娄星区共检查食品、保健食品专营店及会议营销场所40处,查获案件线索15起, 查封扣押涉嫌非法产品800余(瓶)盒,相关案件正在查办中。 (娄星分局 张锦炎)

 

  执法人员对食品、保健食品进行全面检查

  执法人员查看会议营销场所的宣传用电脑