您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

市食品药品投诉举报中心助力“护老”行动,为群众满意度再“加分”

 

自今年1月中旬以来,娄底市食药监局投诉举报中心以“1.13”非法会议营销案为抓手,以“四个到位”为群众满意度加分,助力全市食品安全“护老”行动深入开展。

据悉,自113日娄底市食药监局经开分局和市公安局娄星分局联合行动,在涟钢凤阳街成功查获一起以免费体验为名专门欺诈中老年人的非法会议营销案以来,社会上引起了强烈反响,许多上当受骗的中老年人纷纷拔打“12331”热线电话进行咨询和投诉举报。该中心工作人员热情、文明、周到、耐心“四个到位”的工作态度,认真为每一名“1.13”非法会议营销案受害人进行登记,并耐心细致地地做好来访者法律法规讲解和思想交流工作,安抚情绪,消除市民的心里恐慌感,让每一名投诉举报人满意而去,得到广大中老年人的一致好评。

到目前为止,娄底市食品药品投诉举报中心共接到欺诈中老年人的非法会议营销投诉举报和咨询54起,上门走访5起,其中与“1.13案”相同的投诉14起,登记购买情况7起。(投诉举报中心  周焱)