您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食品药品监督管理局在职党员进社区 情暖“微心愿”

 

2018124日,娄星区乐坪街道办事处贤童社区在娄底市食品药品监督管理局九楼会议室举行了 “微心愿”圆梦仪式,娄底市食药监局以支部为单位认领社区“微心愿”。“微心愿”中有家庭经济困难的孩子需要“学习机”的、有因生活困难瘫痪的老人需要成人尿不湿的、有因肢体残疾生活困难的群众需要粮油的等等。在活动现场,市食药监局在职党员踊跃参与,人人争做“圆梦人”。当党员把粮油、学习机等物资送到困难群众手上时,他们都满怀感激,不停地说感谢党、感谢政府。在这次主题党日活动中,市食药监局党员共认领微心愿” 4个,达成微心愿” 4

此次活动,为需要帮助的困难群众送去了实实在在的温暖和关爱,拉近了党员与群众之间的距离。接下来,该局各党支部还将长期密切关注他们的学习和生活,适当时候再伸援手。(伍琪、张萍)