您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食药监系统2家单位获评全省依法办事示范窗口单位

  

    近日,娄底市食品药品监督管理局娄星分星花山监管所和冷水江市食品药品监督管理局行政审批股被中共湖南省委法治湖南建设领导小组办公室授予“2016-2018年全省依法办事示范窗口单位”荣誉称号。 

  近年来,市食药监系统认真贯彻落实中央全面推进依法治国战略和省委、省政府,市委、市政府关于推进法治政府建设的具体要求,按照省、市法治创建工作的统一部署,通过建立健全干部学法用法制度和执法工作机制,规范执法程序和权力运行,完善内部监督和社会监督,涌现了一批组织保障有力、执法机制健全、队伍素质高、依法办事氛围浓厚、社会形象好的依法办事先进典型。坚持依法办事,以零容忍的态势,铁的手腕全面治理食品安全,扎实推进食品药品安全常态化日常监管,从严格监管、严格整治、严格检验三个方面入手,大幅提升公众对食品药品安全的满意度和获得感。(娄底市局胡俊辉)