您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>动态信息

娄底市食药监局“四不”强力推进创文管卫工作

  

     712日,娄底市食药监局召开创文管卫工作推进会,市局领导班子成员,各科室、片区分局负责人及中心城区监管所主要负责人参加会议。市局党组书记、局长侯迪凡到会并讲话。他强调,全局上下要坚持问题导向,不抱怨、不气馁、不逃避、不畏难,全力以赴,背水一战,坚决打赢创文管卫暗访攻坚战。

  会议通报了媒体曝光“创文管卫”有关问题的督查问责情况和第二季度考评结果,并对考评问题清单逐一进行了交办,娄星区、经开区分局和中心城区监管所主要负责人作表态发言。

  侯迪凡充分肯定了前阶段创文管卫工作,认为各个片区基层所真抓实干,履职尽责,忘我工作,全身心投入到了创文管卫中来,整改了一批门店,解决了一批问题,查处了一批案例,做到了有部署,有措施、有力量、有起色、有变化。同时还要求,全局上下要坚持问题导向,不抱怨、不气馁、不逃避、不畏难,化压力为动力,发挥愚公移山精神,一个问题一个问题解决好;要进一步摸清底子、不留死角盲区;进一步讲究方法,稳打稳扎,步步为赢;进一步突出重点、区域和内容,点面结合;进一步提质改造,以改促带,提升行业水平;进一步改进工作作风,抓好工作落实;全力以赴,背水一战,坚决打赢创文管卫暗访攻坚战。